Basic

Standard

Para empezar rápidamente

Vaya al menú de capas (arriba) y seleccione ESTÁNDAR.

Seleccione una capa o un grupo y, con el botón derecho, ACTIVO NUEVO.

OK para acabar la identificación del activo.

Esta pantalla se utiliza para capturar los activos y sus características singulares.

Hay varias clases de información a entrar. Vea activos en PILAR:

capas

Los activos se organizan en capas.

Las capas no tienen ningún impacto en análisis de riesgos: es solamente una manera de organizar los activos para una mejor comprensión y comunicación.

grupos de activos

Es una manera conveniente de estructurar los activos dentro de una capa.

Puede pensar en los grupos como la organización de archivos en directorios.

Los grupos no tienen ningún impacto en el análisis de riesgos.

activos

Estos son esenciales para el análisis de riesgos: los activos de verdad.

Para cambiar los elementos de sitio

Para mover un capa, grupo o activo,

Menús

Menú de capas

estándar

crea una estructura estándar de capas y grupos

(vea el fichero .INFO en la biblioteca)

nueva

crea una nueva capa: el sistema pedirá una cierta información: código, nombre, y descripción

editar

para cambiar código, nombre, y descripción

eliminar

quita la capa

Menú de dominios [de seguridad] (arriba)

nuevo dominio

crea un nuevo dominio: el sistema pedirá una cierta información: código, nombre, descripción, y dominio inferior

editar

para cambiar código, nombre, la descripción, y el dominio inferior

eliminar

para retirar el dominio

Menú de dominios [de seguridad] (abajo)

El menú de los dominios inferior sirve para mostrar qué activos pertenecen a cada dominio de seguridad, seleccionándolos.

Grupos de activos

crear grupo

crea a nuevo grupo: el sistema pedirá un ciertos datos

editar grupo

para cambiar los datos del grupo

limpiar grupo

quita el contenido, sin quitar al grupo

eliminar grupo

quite el contenido y el grupo en sí mismo

ON

los miembros del grupo están marcados como visibles (on)

OFF

los miembros del grupo están marcados como no visibles (off)

Menú de activos

activo nuevo

crea un activo nuevo; el sistema pedirá datos

editar activo

para cambiar datos

eliminar

se quita el activo

ON

el activo está marcado como visible (on)

OFF

el activo está marcado como no visible (off)

.

Un activo OFF no será presentado en las pantallas, aunque existe y es considerado para el análisis.

Control de expansión

En la esquina inferior izquierda hay varios controles para elegir qué debe presente en el árbol de activos:

Exportación de la información

Para aceptar los nuevos datos

Para desechar los nuevos datos